Общее управление предприятием: организация и контроль текущей деятельности элеватора, производства по переработке, жарке и фасовке семян подсолнечника; маслоэкстракционного производства, и производства по изготовлению пищевых смесей. Руководство работой персонала предприятия, контроль ведения технологического процесса, учет поступающего и отгружаемого сырья; контроль за приемкой, подработкой, хранением и отгрузкой готовой продукции; Взаимодействие с контролирующими и надзорными муниципальными органами. Оптимизация производственных процессов в целях снижения затрат; внедрение стандарта работы предприятия - внутренние инструкции, положения, учет материальных ценностей; контроль работы производственного персонала. Запуск новых производственных участков. Разработка и внедрение принципов НАССР- (ТР ТС-21) на предприятии. Сертификация и декларирование (ЕАС) пищевого производства и продукции выпускаемой предприятием. |